Audit raschetov s debitorami i kreditorami kak funktsiia upravleniia predpriiatiem - Sadykova L. G., Khanipova K. R. (Prospects for Socio-Economic Development of Russia, 2020)
в статье определено понятие дебиторов и кредиторов, обоснована роль аудита расчетов с дебиторами и кредиторами как функции управления предприятием. Рассмотрена сущность внутреннего аудита расчетов с дебиторами и кредиторами и этапы проведения аудиторской проверки на предприятии.
Keywords: управление; дебиторы; кредиторы; аудит расчетов с дебиторами; аудит расчетов с кредиторами; внутренний аудит