Distantsionnoe obuchenie: za i protiv - Kuzminova N. A., Nikolaeva E. A. (Pedagogy, Psychology, Society, 2020)
в статье рассматриваются положительные и отрицательные аспекты дистанционного образования, которое явилось вынужденной мерой в настоящей реальности.
Keywords: дистанционное обучение; информационные технологии; интерактивное взаимодействие; самостоятельная работа; самореализация