Nabliudenie kak metod oznakomleniia doshkol'nikov s prirodoi - Matiukhina I. N., Berko A. M. (Pedagogy, Psychology, Society, 2020)
в статье рассматриваются условия развития наблюдения и наблюдательности у дошкольников, представлено наблюдение как наглядный метод организации обучения в дошкольном образовании.
Keywords: методы обучения; экологическое воспитание; наблюдение