Osobennosti onlain-riskov v internet-prostranstve - Pliusnina M. A. (Pedagogy, Psychology, Society, 2020)
статья посвящена проблеме интернет-зависимости в современном обществе. Актуальность данной проблемы не вызывает сомнения, так как компьютерные технологии плотно вошли в нашу жизнь и оказывают сильное влияние на структуру обучения и досуга человека. Целью этой статьи является обзор характеристик основных онлайн-рисков в интернет-пространстве.
Keywords: интернет; интернет-зависимость; онлайн-риски; онлайн-серфинг; кибер-издевательство