Professional'no-pedagogicheskoe obuchenie budushchego prepodavatelia fizicheskoi kul'tury - Rakhmatov A. I. (Pedagogy, Psychology, Society, 2020)
в статье рассматривается важность и развитие профессионально-педагогического обучения преподавателей физической культуры и реализации процесса формирования профессиональных качеств преподавания данного предмета в вузе.
Keywords: программные исследования; специфика преподавания; уровень подготовки; результаты исследования