Organizational and Methodological Activity in the System of Physical Education of Students of Additional Education Institutions - Zaiarnaia N. I. (Pedagogy, Psychology, Society, 2020)
в статье рассматриваются основные аспекты организационно-методического обеспечения процесса физического воспитания учащихся учреждений дополнительного образования. Утверждается, что привлечение студентов к осуществлению процесса физического воспитания обеспечивает овладение студентами профессионально-педагогическими компетенциями.
Keywords: физическое воспитание; учащиеся; дополнительное образование; учебно-методическая работа; средства гимнастики; спортивные игры; общая физическая подготовка; командный проект