Adaptatsiia zarubezhnogo opyta kouchinga na rossiiskikh predpriiatiiakh - Zarubin S. D., Shugaeva O. V. (Law, Economics and Management: Current Issues, 2020)
в статье рассматривается актуальность коучинга, его понятие, задачи, этапы становления. В рамках статьи авторы рассматривают коучинг как универсальный инструмент качественного управления изменениями. Выявляются проблемы, препятствующие более профессиональному развитию услуг коучинга в российской действительности, а также предлагаются альтернативные варианты для решения обозначенных проблем.
Keywords: тренинг; обучение персонала; коучинг; коуч; коуч-услуги; профессиональный коучинг