Metodika provedeniia mini-prob "try-a-skills" po kompetentsii "Programmnye resheniia dlia biznesa" v srede LMS Moodle - Maslennikova O. E., Nazarova O. B., Oleinik A. A. (Distance Learning: Current Issues, 2020)
в работе рассматривается вопрос разработки содержания и методики применения мини-проб «try-a-skills» по компетенции «Программные решения для бизнеса» в среде LMS Moodle для обучающихся 9–11 классов. Рассмотрена последовательность выполнения каждого этапа работ, а также представлены методические материалы (тесты, практические задания) для реализации профессиональных проб.
Keywords: профориентационная работа; мини-пробы «try-a-skills»; программные решения для бизнеса; среда LMS Moodle; социализация старшеклассников; платформа «1С: Предприятие 8