Motivatsiia personala na samorazvitie, kak sposob razvitiia sistemy professional'nykh kvalifikatsii na zheleznodorozhnom transporte v Rossiiskoi Federatsii - Sigova V. L. (Law, Economics and Management: Current Issues, 2020)
в статье приведены результаты исследования о готовности работников повышать свою профессиональную квалификацию, доказывающие, что материальная мотивация остается предпочтением работников.
Keywords: профессиональные стандарты; материальная мотивация; независимая оценка квалификации; система профессиональных квалификаций