Treningi i igry kak instrumenty opredeleniia subektnoi pozitsii obuchaiushchikhsia v professional'nom samoopredelenii - Iliushina G. A., Rakhmatullina R. A. (Pedagogical and sociological aspects of education, 2020)
в статье рассмотрена роль игр и тренингов в профессиональном самоопределении, в определении субъектной позиции обучающихся.
Keywords: тренинг; профессия; самоопределение; труд; работа; имитационная игра