General Principles and Features of Risk Assessment Methods for Small and Medium Businesses - Baladurina N. N. (Law, Economics and Management: Current Issues, 2020)
в статье рассматриваются методические аспекты анализа и оценки рисков предприятия. Автор также проводит сравнительный анализ методов и показателей оценки рисков.
Keywords: оценка рисков; риски; платежеспособность; ликвидность; финансовая устойчивость; качественная оценка рисков; количественная оценка рисков