Revisiting the Issue ofIsomorphism Graphs Recognition - Magamedova A. Z. (Pedagogical and sociological aspects of education, 2020)
изоморфизм графов является важной проблемой информатики. В статье рассмотрена информация по описанию алгоритмов для определения изоморфизма графов. Исследования по данной теме являются актуальными в настоящее время. Кроме того, в работе приводятся и некоторые определения по теории графов перед рассмотрением алгоритмов распознавания изоморфизма.
Keywords: графы; изоморфизм; задача распознавания изоморфизма; алгоритм Ласло Бабая; алгоритм помеченных графов