Svoi kliuch k Slovu: avtorskaia programma iazykovogo obrazovaniia detei "Zhivoe slovo" - Popova G. K. (Pedagogy, Psychology, Society, 2020)
в статье приведены основные характеристики дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программы «Живое слово». Сообщение цели и задач программы, изложение особенностей её содержания и методологии формирования ключевых компетенций, примеры организации учебно-познавательной деятельности учащихся, а также обоснование актуальности инициативы способствуют представлению о потенциале реализации образовательного комплекса.
Keywords: системный подход; русский язык; программа; дополнительное образование; единство; развитие речи; оригинальность; взаимосвязь; разноаспектное изучение; нормы языка