Podkhody k otsenke delovoi aktivnosti organizatsii - Saviniuk E. N., Baikova E. I. (Relevant issues of management, economics and economic security, 2020)
в статье рассмотрены теоретические основы оценки деловой активности организаций. Актуальность исследования обусловлена тем, что уровень деловой активности определяет эффективность управления ресурсами организации, влияя на финансовую устойчивость, платежеспособность организации и ее конкурентоспособность.
Keywords: деловая активность; подходы к анализу деловой активности; механизм управления деловой активностью