Analiz izmeneniia fonda oplaty truda predpriiatiia v zavisimosti ot sezona pri proizvodstve arkheologicheskikh rabot - Opatskaia V. K. (Relevant issues of management, economics and economic security, 2020)
автором отмечается актуальность исследования, так как в зависимости от сезона работы, при выполнении оказываемых услуг, зависит фонд оплаты труда, что очень важно в планировании распределения фонда оплаты труда. Анализ изменения фонда оплаты труда предприятия проведен на примере археологических работ.
Keywords: археология; доходы; заработная плата; численность; фонд оплаты труда; расход; сезонность