Tendentsii i trendy razvitiia kreativnykh i mediaindustrii v Rossii i mire - Atzhanova A. N. (Relevant issues of management, economics and economic security, 2020)
статья посвящена рассмотрению особенностей, тенденций и трендов, лежащих в основе деятельности креативных индустрий развлечений и СМИ. Определены основные проблемы данного сектора экономики. Внимание акцентируется на мировых трендах сегмента цифровизации до 2023 года. Предложены стратегические рекомендации и советы компаниям, учитывая тенденции современной модели развития цифровизации.
Keywords: сервисы; консолидация; контент; стратегия; тенденции развития; реклама; тренды; лояльность; медиа; продвижение СМИ; развитие СМИ; медиакомпании; индустрия развлечений; Big Data аналитика; интернет-реклама; мобильный трафик; бизнес-модель