Formy oplaty truda v TOO "EnergoKhKhI" - Bardiuzha L. P. (Relevant issues of management, economics and economic security, 2020)
в статье рассматриваются вопросы заработной платы, её виды – номинальная и реальная. Выявляются проблемы в области заработной платы, на существующем предприятии, проанализирован фонд оплаты труда и экономически обоснованы предложения по совершенствованию оплаты труда на анализируемом предприятии.
Keywords: система оплаты труда; заработная плата; фонд оплаты труда; минимальная заработная плата