Vnedrenie tsifrovogo obrazovatel'nogo resursa "IaKlass" v BOU RA "Respublikanskaia gimnaziia im. V.K. Plakasa" (Respublika Altai) - Shurova M. V. (Education and Pedagogy, 2020)
описан опыт работы в дистанционном тренинге для школьников учителя по химии ЯКласс. Дан краткий статистический анализ результатов работы на платформе учителя химии и 8–9 классов. Выделены положительные стороны образовательного ресурса как для учителя, так и для учащихся.
Keywords: дистанционное обучение; профессиональный стандарт; инновация; ИКТ-компетенции; цифровой образовательный ресурс; якласс; статистика результатов работы