Pliusy i minusy sovremennogo rossiiskogo obrazovaniia - Pogodina I. A., Mardvintseva I. I., Lidzhaeva D. A. (Education and Pedagogy, 2020)
в рамках статьи обращается внимание на проблематику современной образовательной среды. Рассматривается специфика современной образовательной среды, наиболее значимые ее черты, особенности ее положительных и отрицательных черт.
Keywords: современные технологии; образовательная среда; цифровая среда; цифровое образование