Urok sol'fedzhio v 4 klasse "Muzykal'nyi erudit" - Isakova G. K. (Education and Pedagogy, 2020)
в статье представлен конспект контрольного урока сольфеджио в 4 классе ДМШ. Автором представлены задачи, цели и план урока.
Keywords: сольфеджио; ДМШ