Rol' primeneniia znanii po innovatsionnym tekhnologiiam na primere IKT pedagogom DOO na praktike - Kozhevnikova I. A., Andreeva E. K. (Education and Pedagogy, 2020)
в статье представлено понятие информационно-коммуникативных технологий, а также приведена значимость применения в образовательном процессе. В работе определена специфика применения ИКТ на уроках информационных технологий, их важность. Исследование позволило констатировать преимущества и недостатки действующей системы применения ИКТ в образовании. Для реализации поставленной цели была проанализирована литература ведущих педагогов и ученых.
Keywords: информационные технологии; квалификация; знания; педагоги