Problems of Adaptation of Foreign First-Year Students to the Conditions of Life and Study in a University Colledge - Bukhalko A. D. (Education and Pedagogy, 2020)
в статье рассмотрены проблемы адаптации иностранных студентов в условиях вузовского колледжа. Автором приведены результаты исследования проблем при социальной адаптации первокурсников вузовского колледжа Омского государственного технического университета.
Keywords: профессиональное образование; адаптация студентов; проблемы адаптации; студенческая среда; психолого-педагогическое сопровождение первокурсников