Strategii razvitiia pedagogiki v kontekste Industrii 4.0 v usloviiakh distantsionnogo obrazovaniia - Nevzorova M. S. (Digital Education: A New Reality, 2020)
статья посвящена выявлению потенциалов и проблем цифровизации образования, активизированных ситуацией вынужденного перехода к форме дистанционного в период пандемии. Автором рассматриваются компоненты стратегии развития современного образования в контексте Индустрии 4.0.
Keywords: дистанционное образование; Индустрия 4; информатизация образовательных процессов