Poniatie i rol' organizatsii truda v sisteme upravleniia personalom - Puzian E. S., Chudakova K. A. (Law, Economics and Management, 2020)
для современной отечественной науки проблема повышения эффективности организации труда персонала является актуальной в связи с инновационными тенденциями в развитии экономики, рынка труда и процессами глобализации. В статье анализируются вопросы организации труда персонала на предприятии, а также рассматриваются современные методы оценки эффективности организации труда персонала.
Keywords: организация; труд; управление персоналом; эффективность труда; организация труда