Uroki informatiki kak sredstvo razvitiia informatsionnoi kul'tury - Bakhmatova S. V., Ivanova I. P. (Digital Transformation of Modern Education, 2020)
в статье раскрываются возможности уроков информации в развитии информационной культуры. Авторами приведены данные психодиагностики, раскрыты приемы и методы развития информационной культуры.
Keywords: информация; информационная культура; информационная компетентность; информационно-образовательная среда; информационная грамотность