Obzor obrazovatel'nykh resursov seti Internet - Fadeeva K. N. (Digital Transformation of Modern Education, 2020)
современный образовательный процесс невозможно представить без качественного обеспечения цифровыми образовательными материалами. В данной статье рассмотрены основные возможности онлайн-сервисов для организации образовательного процесса.
Keywords: образование; образовательные ресурсы; онлайн-сервис