Sviaz' psikhicheskikh sostoianii i koping-strategii - Yeshmeikina S. V. (Pedagogy, Psychology, Society, 2020)
в статье представлено исследование взаимосвязи психических состояний с типами копинг-стратегий подростков в ситуациях жизнедеятельности при актуализации негативных психических состояний.
Keywords: подростки; копинг-стратегии; психические состояния; совладающее поведение