Mobil'nye tekhnologii v protsesse obrazovaniia - Viderker S. A. (Digitalization of education: challenges of our time, 2020)
в статье представлены основные информационно-коммуникационные технологии, используемые в учебном процессе.
Keywords: образование; мобильные технологии; учебные приложения