Virtual'naia real'nost': budushchee obrazovaniia? - Dubskikh A. I. (Digitalization of education: challenges of our time, 2020)
в статье исследуются возможности эффективного использования цифровых технологий и сетей в учебным процессе высших учебных заведений. Автор описывает преимущества новых технологий для образовательного процесса, подчеркивая необходимость соблюдения разумного баланса между традиционной формой обучения и использованием ИКТ.
Keywords: студенты; ИКТ; интернет; онлайн-обучение; виртуальная среда