Znachimost' tsifrovykh obrazovatel'nykh tekhnologii v sovremennoi sisteme obucheniia - Leshkevich S. A., Leshkevich V. A., Potyomkina E. I., Lipovaya N. N. (Digitalization of education: challenges of our time, 2020)
развитие цифровых навыков и цифровых образовательных технологий, несомненно, играет важную роль в жизни современного общества, в том числе и в качестве улучшении образования. Использование традиционных методов обучения становится недостаточным для того, чтобы в полном объёме донести до учащихся нужный материал, который к тому же стремительно пополняется и меняется. В статье акцентируется значимость использования эффективных способов усвоения обучающимися учебной информации на уроке. Целью статьи является необходимость проследить взаимосвязь между способностью владения педагогом новейшими цифровыми технологиями и конечным результатом своей деятельности.
Keywords: компьютерные технологии; интернет-ресурсы; цифровые образовательные технологии; современный способ обучения; традиционный способ обучения