Sotsial'nye seti - odinochestvo sovremennogo cheloveka - Bolshakova A. S. (Pedagogy, Psychology, Society, 2020)
в статье рассматривается вопрос зависимости человека от социальных сетей, из-за которой нарушается процесс взаимодействия людей в обществе, возникает угроза социальной изоляции. Уход от реальности в соцсети только усиливает внутриличностную и общественную отстраненность, что на сегодняшний момент является глобальной проблемой современности.
Keywords: социальные сети; информационное общество; акцентуации характера; экзистенциальная изоляция; трансцендентальность