IT-tekhnologii v prepodavanii informatiki i traditsionnoi matematiki - Smolina S. G. (Digitalization of education: challenges of our time, 2020)
в статье рассматриваются вопросы влияния дистанционных форм образования на качество процесса обучения информатике и математике в вузе, возможности и трудности в деятельности педагога в сетевой среде. Автором предложены приемы из практического опыта преподавания данных дисциплин.
Keywords: образование; дистанционное обучение; информационные технологии; математика; информатика