Distantsionnoe obuchenie: "za" i "protiv" - Danilova A. I. (Digital Education: A New Reality, 2020)
статья посвящена проблемам дистанционного обучения (образования) на современном этапе. Автором сделан небольшой исторический обзор развития подобного образования за рубежом и в России. Рассматриваются как положительные, так и отрицательные стороны данного феномена.
Keywords: дистанционное обучение; компьютерные технологии; дистанционное образование; образовательные технологии