Vospriiatie angliiskoi rechi na slukh - Ignatenko E. R. (Pedagogy, Psychology, Society, 2020)
в статье описаны мифы и действенные методы для лучшего восприятия английской речи на слух. Автором представлены техники и ресурсы для развития навыков слухового восприятия англоязычных материалов.
Keywords: английский язык; аудирование; слуховое восприятие; изучение английского языка; практика английского языка; полезные ресурсы для изучения английского