Podgotovka pedagogov k rabote s roditeliami - Nishcheva T. A. (Education and Pedagogy, 2020)
статья посвящена подготовке педагогов к работе с семьей ребенка, и также отдельно к взаимоотношениям с его родителями. Приводятся формы организации работы педагогов с родителями детей, стадии их контактного взаимодействия. Подчеркивается важность обратной связи с ними, а именно проведения опросов, желают ли они взаимодействовать с педагогом, получать определённую помощь. И главное, приводятся средства, как можно убедить родителей взаимодействовать с педагогом.
Keywords: задача педагога; аспект педагогической техники; обязанности педагога при работе с родителями; формы взаимосвязи с родителями