Sokhranenie pamiatnikov arkhitektury v gorode Tveri i Tverskoi oblasti: sotsiologicheskii analiz - Dovgalyova I. V. (Prospects for Socio-Economic Development of Russia, 2020)
в статье рассматривается значение сохранения памятников архитектуры в Тверской области. На основе социологического исследования анализируется мнение жителей города Твери и Тверской области о путях сохранения памятников архитектуры и их участии.
Keywords: волонтерство; объекты культурного наследия; памятники архитектуры; культурно-историческое наследие