Metodologiia sovremennogo uroka v ramkakh FGOS - Luk'ianova N. A. (Pedagogy, Psychology, Society, 2020)
в статье представлено обобщение системы методов и приемов обучения, направленных на формирование универсальных учебных действий. Автором изучаются приёмы и методы использование, которых в значительной степени повышает мотивацию и учебно-познавательную активность обучающихся.
Keywords: мотивация; универсальные учебные действия; методы обучения; урок