Distantsionnoe obuchenie: nepreryvnoe obrazovanie onlain v usloviiakh karantina - Dzhabrailova N. D. (Education and Pedagogy, 2020)
данная статья посвящена изучению дистанционного обучения как двигателя образовательной системы. В эпоху технологического прогресса инновации все чаще используются в сфере образования. До недавнего времени, однако, онлайн-образование не было столь распространенным. В работе выявлены различные моменты в развитии нового формата приобретения знаний в связи с возникновением эпидемиологической ситуации в мире.
Keywords: дистанционное образование; новые технологии; коронавирус