Aktual'nye voprosy professional'noi deiatel'nosti sudei: konstitutsionno-pravovye aspekty - Biriukova V. A. (Law, Economics and Management, 2020)
в статье рассматриваются актуальные вопросы профессиональной деятельности судей. Автор останавливает свое внимание на морально-этических требованиях, предъявляемых к судьям. Морально-этические требования являются важным критерием оценки осуществления правосудия судьями.
Keywords: профессиональная деятельность; правовое сознание; мировые судьи