K voprosu o probleme ispol'zovaniia video- i audiodokazatel'stv v grazhdanskom protsesse - Korzhov D. M. (Law, Economics and Management, 2020)
в данной статье рассматривается проблема использования аудио, видео- и фотосъемки как доказательства. Целью изучения является выявление причин, затрудняющих реализацию данного института. С помощью методов описания, анализа и сравнения мы должны прийти к выводу о внесении изменений в действующее законодательство.
Keywords: доказательства; Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации; видеодоказательство; аудиодоказательство; самозащита