Innovatsionnyi potentsial vuza: soderzhanie, voprosy izmereniia i aktivizatsii ispol'zovaniia - Sporykhina S. N. (Prospects for Socio-Economic Development of Russia, 2020)
автором рассмотрены вопросы актуальности формирования инновационного потенциала вуза, содержание понятия «инновационный потенциал вуза», элементы вуза.
Keywords: инновационный потенциал вуза; система инновационного потенциала вуза; структура инновационного потенциала вуза