Nekotorye osobennosti obucheniia chuvashskoi gramote - Chernova N. N. (The Role of the Government and Civil Society Institutions in Preserving Native Languages and Literature, 2020)
статья посвящена анализу особенностей обучения чувашской грамоте. Описываются проблемы подготовки детей к обучению чтению. Раскрываются характерные трудности обучения чтению. Рассматриваются некоторые приемы обучения чувашской грамоте.
Keywords: особенности; слово; слог; буква; приемы; звук; обучение чтению; подготовка к обучению грамоте