Ispol'zovanie elementov natsional'noi kul'tury na urokakh rodnogo (russkogo) iazyka - Leiderova T. L. (The Role of the Government and Civil Society Institutions in Preserving Native Languages and Literature, 2020)
в статье рассматриваются задачи изучения родного (русского) языка в 1–4 классах, позволяющие ученикам получить знания об истории русского языка, изучить языковые единицы, развить коммуникативные навыки. Описываются различные виды работ на уроках родного (русского) языка.
Keywords: культура; родной язык; русский язык; учащиеся; программа