Kompozitsionnye, ritmicheskie i dinamicheskie osobennosti proizvedeniia "Malen'kaia strana" I. Nikolaeva i I. Reznika - Timofeeva E. N., Zalomnova S. P. (History of culture, study of art and philology: modern points of view, 2020)
в статье авторы рассматривают средства музыкальной выразительности (музыкальную форму, ритмические особенности, динамику) песни «Маленькая страна» И. Николаева и И. Резника.
Keywords: композиция; динамика; песня; композитор; поэт; ритмические особенности; средства музыкальной выразительности; музыкальная форма