Model' raboty psikhologa s odarennymi det'mi - Ivanova K. A. (Education and Pedagogy, 2020)
в статье рассматривается понятие одаренности, план психолого-педагогического сопровождения одаренных детей на основе разработанной модели работы психолога и создание психологически комфортной и безопасной условии для успешного развития способностей одаренных учащихся в общеобразовательной школе.
Keywords: одаренные дети; психолого-педагогическое сопровождение; одаренность; модель психолога