Povyshenie effektivnosti obucheniia kursantov voennogo vuza na osnove primeneniia tekhnologii nagliadnosti - Belova I. I., Litinskaia E. A. (Education and Pedagogy, 2020)
статья рассматривает вопросы повышения эффективности военного образования на основе использования технологии наглядности в проведении различных видов учебных занятий с курсантами военного вуза.
Keywords: инновационные технологии; компетентность; эффективность; военное образование; наглядные средства обучения; военный специалист; знаковые модели; лекция-визуализация; мультимедийные презентации