Edinstvo Tserkvi v sovremennom mire - Maslov G. Iu. (History of culture, study of art and philology: modern points of view, 2020)
статья посвящена проблеме противоречий и ожесточенных дискуссий среди верующих. Автор задается вопросами, как правильно выбрать путь, по которому выстраивается личная церковная жизнь; каким мнениям священства следует верить и принимать к исполнению?
Keywords: церковь; внутрицерковная жизнь; современное православное богословие