Sovremennye tekhnologii v obrazovanii vo vremia pandemii - Selivanova P. D. (Education and Pedagogy, 2020)
в статье рассматривается влияние современного мира на процесс образования. Выделены плюсы и минусы взаимодействия современных технологий и обучения. Сделаны выводы о современных тенденциях развития обучающих программ для школьников и подростков.
Keywords: образование; обучение; развитие; современные технологии; тенденции