Logopedicheskoe obsledovanie rechi detei doshkol'nogo vozrasta s dizartriei - Tsepkova A. S. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
в статье рассматривается специфика логопедического обследования детей дошкольного возраста с дизартрией. Дается подробная характеристика каждого из ее этапов. Отмечается вклад отечественных ученых в развитие процесса диагностической логопедической работы над выявлением особенностей речи у детей дошкольного возраста с дизартрией.
Keywords: дошкольный возраст; методы; дизартрия; логопедическое обследование; структура логопедического обследования; принципы логопедического обследования; приемы логопедического обследования