Osobennosti realizatsii programmy po formirovaniiu gumanisticheskikh tsennostei u starsheklassnikov v psikhologo-pedagogicheskom klasse - Trofimova A. V. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
в статье рассматриваются понятия «ценностные ориентации», «гуманистические ценности». Подчёркивается важность формирования гуманистических ценностей на этапе выбора профессии педагогической направленности. Описана специфика деятельности психолого-педагогического класса, представлена программа «Будущее в твоих руках».
Keywords: педагог; ценностные ориентации; психолого-педагогическое образование; гуманистические ценности; формирование ценностей; психолого-педагогический класс